化妝品紙盒外包裝材質主要功能體現在哪些方面呢?化妝品商家必知

現今社會是一個看顏值的時代,人們越來越重視外在打扮,隨著化妝技術越來越牛掰,化妝品的需求度提高了很多,因而產生了各種各樣品牌的化妝品,雖說化妝品並非生活必須品,但是當今人們對美的追求越來越瘋狂,其美化功效就蘊藏著巨大的商機,於是各種護膚理念層出不窮,各種品牌爭奇鬥妍。那麼化妝品商家要如何在如此激烈的競爭中脫穎而出呢?除了產品的廣告宣傳和產品櫃檯陳列等渠道,宣傳產品的功效性、時尚性及文化性,從而突出品牌的品位外。化妝品紙盒外包裝材質也是一個極其重要的環節。下麵包裝禮盒廠紙上印包裝解讀化妝品商家必知的化妝品外包裝材質功能。

一、化妝品紙盒外包裝材質可發揮表現特性功能

從消費者心裡來看, 首先要引起顧客的注意,進而引發顧客的購買慾望,即只有化妝品外包材引起人們的注意,才會發生以後一系列行為,據對人類眼球活動的研究,人對色彩反應最快。包裝所具有的力量可能取決於如何調和色彩對比,使之在商店活潑而搶眼,買回家後柔和而不刺眼。當消費者被廣告吸引至化妝品陳列架前駐足流連的時候,如果包裝使其不購買,那麼這個包裝設計便是失敗的。可時尚、醒目、活力、趣味的外包裝設計與新型的採用,是化妝品廠家決勝的手段之一。

、化妝品紙盒外包裝材質可發揮提高產品品味功能

得體的化妝品包裝不僅可以直接刺激消費者的感官,而且還可以將產品的品位體現得淋漓盡致。產品的品味也就是我們所說的化妝品本身所散發出來的文化性,時尚性等。所以說包裝作為產品的 “外衣”,不僅要有盛放、保護產品的功能,還必須具備吸引購買、指導消費的作用。

、化妝品紙盒外包裝材質可發揮提高產品價值功能

一個材質高檔、表面處理工藝突現品牌價值的精美化妝品包裝,使人聯想到產品那實用的功效,優質的品質,及那美背後的文化。相反,一個材質低端、表面工藝處理普通的化妝品外包材,自然就會讓人想到低劣的產品質量。

化妝品心理價值作用很大,同樣一支 4g左右的口紅,資生堂、CD、蘭蔻、紀梵希等售價高達數百元一支,而在國內品牌口紅售價一般只有幾十元甚至更低,這其中就涵蓋了產品本身的外觀造型、外包裝裝潢、商標、企業形像等因素的心理價值。因此我們必須重視化妝品包裝設計。

既然化妝品紙盒外包裝材質功能如此重要,那麼我們在設計化妝品包裝廠家就顯得十分重要。包裝禮盒廠 -永添印刷包裝專注包裝禮盒定制19年,具有豐富的包裝盒印刷經驗,全心全意為客戶服務。如有化妝品包裝盒及包裝禮盒需求,歡迎撥打免費服務熱線:852-31118808

上一篇:定做彩盒包裝盒客戶必問的幾大問題

下一篇:彩盒印刷四色和專色有什麼區別