紙箱包裝廠網上定製紙箱包裝盒的完整流程是什麼樣的?

隨著包裝印刷行業互聯網的快速發展,如今人們需要定做包裝盒紙箱彩箱都只需要通過一台電腦就可以找到相應的包裝盒供應商,有知名度或正規網站的包裝盒廠家都可以在網上被搜索到,而對於供應商而言,了解到互聯網的發展,更是會重視包裝盒及印刷方面的推廣,但是也有許多人對於網上定制包裝盒紙箱不知道如何溝通下單,同時還擔心網上受騙,那麼在永添紙盒包裝盒廠對於網上定製紙箱彩箱包裝盒的完整流程是什麼樣的呢?香港定製紙箱廠家永添包裝廠總結瞭如下網上定制包裝盒彩箱紙箱的流程:

一、客戶先是通過網上搜索尋找到永添紙箱包裝廠或永添包裝盒廠家的官網,在線溝通、電郵溝通或電話諮詢。

二、和客戶或業務人員了解詳細情況。

三、確認後開始簽訂印刷加工合同並交預付款。

四、前期圖片設計方案跟客戶校對修改。

五、客戶確認定稿方案。

六、印刷生產打樣。

七、打樣客戶滿意後開始大批生產。

八、成品檢驗無恙後支付尾款。

九、成品包裝運輸上門。

以上是網上定制包裝盒彩盒紙箱的完整流程,其實隨著互聯網 +的發展,對於網上下單也被客戶慢慢接受,而包裝印刷行業是網上溝通+傳統業務操作相結的,另外有一點是,永添印刷包裝一直堅持誠信至上,品質至上的原則為客戶提供全心全意的服務。

永添印刷有限有限公司包裝設計 (852-31118808)是一家以印刷包裝製品為主營業務的集包裝設計,策劃,印刷生產製作為一體的企業,主要生產各種精品包裝盒、瓦楞包裝盒、白卡紙盒、牛皮紙包裝盒,其主要應用於農產品、土特產品、化妝品、保健品、禮品、機械產品、茶葉、醫療器械品、電子產品及其它日用製品等行業。

上一篇:禮盒彩盒印刷一般用什麼紙?

下一篇:包裝印刷常見問答匯總