小冊子印刷應注意的問題和思路

印刷公司主要經營的項目有:名片(銅版紙、特種紙、 PVC)、普通卡片、磁條卡、宣傳單、DM單、摺頁、產品畫冊、書刊、紀念冊、不干膠廣告貼、不乾膠貼紙、手提袋、台歷挂歷、聯單、封套、信封、檔案袋、包裝盒、磁石貼等。如果您想增強企業市場競爭力,鞏固品牌實力做畫冊是很好的選擇,畫冊更能展現企業形象,達到一個很好的宣傳效果。那我們在印刷畫冊(小冊子)需要掌握哪些問題 ?小冊子印刷要有哪些思路呢?今天為你簡單闡述一下:
1、主題提取主題是策劃畫冊的第一步。主題是對品牌發展戰略、企業形象戰略、營銷戰略的提煉和洞察。一本精緻的宣傳畫冊印刷就像企業的一個門面,等同於企業的名片。裡面涵蓋得不僅僅是企業的產品信息,更多的是企業的一個文化內涵,它不但濃縮了企業的發展歷程,也向每一個人傳達出了企業的品牌形象,使客戶不用到實地勘察就可以大致的了解到企業的相關信息。由此可見宣傳畫冊對於企業的重要性。

2、圖片印刷設計優秀的公司畫冊,喜歡靜態電影,或 PPT宣傳作品。隨著論文的閱讀,逐漸引導人們進入對哲學、意象、故事節奏的理解。它需要確定主題,有一個好的架構。這種架構如何表現,如何更具創意,專業的設計師將需要與用戶緊密溝通。

3、圖片的排版設計師對具體的圖片設計,圖片設計,尤其是公司要求公司提供一些漂亮的圖片,如果是一家技術研發相關的企業,在圖片中表現出企業的重點,更有利於表現企業的精神。這些影像將貫穿整張專輯的靈魂歷程。

4、簡單明了客戶看宣傳畫冊是一種手段而不是一種目的,當作合作決策的參考。而且,多半情況下,讀者是被動地接受畫冊上傳遞的信息,越容易被知覺器官吸收的信息也就越容易侵入他的潛意識。切莫高估計讀者對信息的理解和分析能力,尤其是高層的決策人員,他們是沒有太多時間去思考這些創意的。因此,創意要簡單明了,易於聯想。

上一篇:香港彩盒設計注意細節非常重要

下一篇:包裝價格常見問題:我們要訂做包裝盒或者台歷,價錢系幾多?