點解包裝盒印刷需要定制

包裝盒主要用於產品保護,產品運輸以及文宣企業品牌等,適用面廣,同時也是企業需求量比較多的產品。但是客戶在購置包裝盒時常常會陷入定制包裝盒或者直接購買通版的烦乱中,香港包裝印刷廠建議,如果客戶只是需要少量的包裝盒臨時使用或者只是產品運送中保護作用,訂購通用包裝盒在成本上會更划算。如果客戶需要大量印刷或是文宣自身產品,則需要定制包裝盒。

定制包裝盒最明顯的優勢就是可以按照客戶的要求確定盒型,材質和包裝盒尺寸,根據客戶的設計檔案製作印刷版,包裝盒整體設計為客戶產品服務,幫助客戶打開產品市場,樹立品牌形象。另一個原因是無論是哪一個包裝廠都是數量越多單價越便宜,客戶印刷量大會使專版印刷與通版印刷之間的價格區別减少的同時還保證了印刷質量。

那麼定制包裝盒流程有哪些呢?
1、聯系包裝廠家,確定包裝盒的盒型和材質,尺寸。
2、印刷數量有多少,確定交貨週期。
3、如需包裝廠設計,準備設計的素材及要求。
4、包裝盒定制價格,設計要求確定後簽訂合同,按與包裝廠家協商情况交部分定金,
5、香港包裝廠家給客戶確定設計檔案稿,設計檔案確定後打樣品,客戶根據樣品確定是否需要調整設計檔案。廠家開始包裝盒印刷。

上一篇:如何增加瓦通紙包裝盒的承壓力,讓香港紙盒包裝廠闡述

下一篇:香港包裝印刷廠教你如何區分四色印刷與專色印刷