香港印刷口罩盒注意事項

紙盒印刷注意事項
1.質料:選用印刷結果良好、得當所包商品的自製質料製成,有利用黃板紙、牛皮紙、卡紙、白板紙等作為承印質料,要求高的,可在這些質料上裱貼銅版線等上等紙張,印刷油墨也要根據包裝的物品選用耐光、耐磨、耐油、耐藥品、無毒的油墨。
2.製版、印刷:接納凸版、平版、照像凹版、柔性版印刷。
3.外貌加工:根據必要可舉行塗複聚乙烯,粘貼外貌薄膜、塗蠟以及壓箔、壓凸等工藝,但並非全部產品都要顛末外貌加工。
4.模切、壓痕:模切版的製版較好的要領是用膠合板製作模切版材。先將級盒圖樣轉移到膠合板上,用線鋸沿切線和折線鋸縫,再把模切和折縫刀線嵌入膠合板,製成模切版,它具有版輕、外形尺寸精確、可以生存等好處。

紙盒印刷設備
七項國際專利技術於一機的海德堡CD102(CP2000)四色機,是現時流行、裝機量較多的機種。它是一種自動化程度比較高、厚薄紙均適應列印的高速單張紙膠印機,印色更為清晰適用於紙盒印刷。

香港口罩包裝紙盒報價
獲取最新紙盒印刷報價請諮詢香港永添印刷統一客服熱線:852-3111-8808

上一篇:香港禮盒印刷製作流程

下一篇:香港哪裡有做口罩紙盒廠家?